21. April: Steakabend
Verbringen Sie an diesem Abend einige genussvolle und gemütliche Stunden bei uns und Lassen Sie sich von zarten Steaks verzaubern!
Auf unserer Steakkarte finden Sie sicherlich die Variation, die Ihnen schmecheken wird.
Am 21. April ab 17 Uhr
Steakabend im Donauhof
Suppe
Klare Rindssuppe mit Parmesanschöberl
Spargelcremesuppe
Vorspeise
Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Ruccola
Hauptspeise
Rinderfiletsteak 180g in Portwein-Jus
dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffel
oder
Rinderfiletsteak Classic 180g
mit Steakhouse-Pommes darauf Spiegelei und Cocktailsauce
oder
Rinderfiletsteak 180g mit Spargel,
Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise
Dessert
Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Marillenröster und Vanilleeis
Es erwartet Sie ein genussvoller Steakabend.
Menü, inklusive einem Aperitif um € 52 p.P.
Steakgericht (ohne Suppe, Vorspeise oder Dessert) um € 35,50 p.P.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!
Um Reservierungen wird gebeten:



Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?
Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht