21. April: Steakabend

Verbringen Sie an diesem Abend einige genussvolle und gemütliche Stunden bei uns und Lassen Sie sich von zarten Steaks verzaubern!

Auf unserer Steakkarte finden Sie sicherlich die Variation, die Ihnen schmecheken wird.

Am 21. April ab 17 Uhr

Steakabend im Donauhof

Suppe

Klare Rindssuppe mit Parmesanschöberl

Spargelcremesuppe

Vorspeise

Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Ruccola

Hauptspeise

Rinderfiletsteak 180g in Portwein-Jus
dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffel

oder

Rinderfiletsteak Classic 180g
mit Steakhouse-Pommes darauf Spiegelei und Cocktailsauce

oder

Rinderfiletsteak 180g mit Spargel,
Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Marillenröster und Vanilleeis

Es erwartet Sie ein genussvoller Steakabend.

Menü, inklusive einem Aperitif um € 52 p.P.
Steakgericht (ohne Suppe, Vorspeise oder Dessert) um € 35,50 p.P.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!

Um Reservierungen wird gebeten:

Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?

Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht