5. März: Aschermittwoch-Buffet
Aschermittwoch und Heringsschmaus gehören traditionell zusammen – und im Donauhof feiern wir diesen kulinarischen Brauch mit einem besonderen Buffetabend! Freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an köstlichen Fischgerichten, darunter unsere Trilogie vom Heringssalat, gebackener Karpfen und Zanderfilet nach serbischer Art. Werfen Sie einen Blick auf unser Menü und reservieren Sie Ihren Platz für einen genussvollen Abend!
Am 5. März ab 17:00 Uhr
Unser Aschermittwochbuffet
Suppe
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel
Minestrone
Vorspeise
Trilogie vom Heringssalat
Hausgebeizter Lachs mit Avocadoterrine
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
Russische Eier
Thunfisch-Nudelsalat
Hauptspeise
Gebackener Karpfen dazu Petersilerdäfel
Riesengarnelen in Chilimarinade dazu Reis
Zanderfilet nach serbischer Art dazu Grillgemüse
Forellenfilet natur
Paneer Masala
Hausgemachter indischer Käse, Erdäpfel in spezieller Masalasauce dazu Reis
* * * * *
Salate vom Buffet
Dessert
Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Himbeersauce
Marillenkuchen
Es erwartet Sie ein reichhaltiges 5-gänge Aschermittwoch-Buffet
um € 39,90 p.P.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!
Um Reservierungen wird gebeten:


Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?
Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht