5. März: Aschermittwoch-Buffet

Aschermittwoch und Heringsschmaus gehören traditionell zusammen – und im Donauhof feiern wir diesen kulinarischen Brauch mit einem besonderen Buffetabend! Freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an köstlichen Fischgerichten, darunter unsere Trilogie vom Heringssalat, gebackener Karpfen und Zanderfilet nach serbischer Art. Werfen Sie einen Blick auf unser Menü und reservieren Sie Ihren Platz für einen genussvollen Abend!

Am 5. März ab 17:00 Uhr

Unser Aschermittwochbuffet

Suppe

Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel
Minestrone

Vorspeise

Trilogie vom Heringssalat
Hausgebeizter Lachs mit Avocadoterrine
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
Russische Eier
Thunfisch-Nudelsalat

Hauptspeise

Gebackener Karpfen dazu Petersilerdäfel
Riesengarnelen in Chilimarinade dazu Reis
Zanderfilet nach serbischer Art dazu Grillgemüse
Forellenfilet natur

Paneer Masala
Hausgemachter indischer Käse, Erdäpfel in spezieller Masalasauce dazu Reis

* * * * *

Salate vom Buffet

Dessert

Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Himbeersauce
Marillenkuchen

Es erwartet Sie ein reichhaltiges 5-gänge Aschermittwoch-Buffet
um € 39,90 p.P.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!

Um Reservierungen wird gebeten:

Heringsschmaus im Tullnerfeld
Heringsschmaus im Tullnerfeld

Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?

Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht