20. April: Osterbuffet im Donauhof

Verbringen Sie Ostern in gemütlicher Atmosphäre und
genießen Sie unser reichhaltiges Osterbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an Köstlichkeiten.

Freuen Sie sich auf traditionelle Spezialitäten wie Osterschinken und Tafelspitz
sowie auf eine besondere kulinarische Note mit indischen Aromen, die für Abwechslung auf dem Buffettisch sorgt.

Lassen Sie sich mit Familie und Freunden kulinarisch verwöhnen und
genießen Sie die Feiertage in entspannter Stimmung.

Osterbuffet am Ostersonntag – 20. April – ab 12 Uhr

Am Ostermontag haben wir regulär von 08:00 bis 15:00 Uhr geöffnet!

Unser Osterbuffet

Suppe

Rindssuppe mit Fritatten oder Leberknödel

Bärlauchcremesuppe

Vorspeise

Tramezzinivariation

Mariniertes Roastbeef auf Sauce Cumberland

Gefüllte Mini-Burger

Hauptspeise

Osterschinken im Brotlaib mit Knoblauchjus dazu Kartoffelpüree

Tafelspitz vom Kalb, Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn, Apfelmus und Kren

Spargel-Cordon-Bleu mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und Zitrone

Indian Beef Curry
Zartes Rindfleisch in würzigem Curry dazu Reis

* * * * *

Salate vom Buffet

Dessert

Flüssiges Schokoküchlein mit Himbeersauce

Minipalatschinken – Variation

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Osterbuffet
um
€ 34 p.P.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!

Um Reservierungen wird gebeten:

Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?

Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht