20. April: Osterbuffet im Donauhof
Verbringen Sie Ostern in gemütlicher Atmosphäre und
genießen Sie unser reichhaltiges Osterbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an Köstlichkeiten.
Freuen Sie sich auf traditionelle Spezialitäten wie Osterschinken und Tafelspitz
sowie auf eine besondere kulinarische Note mit indischen Aromen, die für Abwechslung auf dem Buffettisch sorgt.
Lassen Sie sich mit Familie und Freunden kulinarisch verwöhnen und
genießen Sie die Feiertage in entspannter Stimmung.
Osterbuffet am Ostersonntag – 20. April – ab 12 Uhr
Am Ostermontag haben wir regulär von 08:00 bis 15:00 Uhr geöffnet!
Unser Osterbuffet
Suppe
Rindssuppe mit Fritatten oder Leberknödel
Bärlauchcremesuppe
Vorspeise
Tramezzinivariation
Mariniertes Roastbeef auf Sauce Cumberland
Gefüllte Mini-Burger
Hauptspeise
Osterschinken im Brotlaib mit Knoblauchjus dazu Kartoffelpüree
Tafelspitz vom Kalb, Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn, Apfelmus und Kren
Spargel-Cordon-Bleu mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und Zitrone
Indian Beef Curry
Zartes Rindfleisch in würzigem Curry dazu Reis
* * * * *
Salate vom Buffet
Dessert
Flüssiges Schokoküchlein mit Himbeersauce
Minipalatschinken – Variation
Es erwartet Sie ein reichhaltiges Osterbuffet
um € 34 p.P.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!
Um Reservierungen wird gebeten:


Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?
Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht