9. April: Osterbuffet
Feiern Sie Ostern gerne gemütlich? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!
Genießen Sie das reichhaltige Osterbuffet mit traditionellen Gerichten im Donauhof!
Osterschinken, Tafelspitz und Lammbraten sind nur einige der Köstlichkeiten auf unserem Buffettisch.
Am Ostersonntag (9. April) und am Ostermontag (10. April) ab 12 Uhr
Unser Osterbuffet
Suppe
Rindssuppe vom Tafelspitz mit Fadennudeln
Bärlauchcremesuppe
Vorspeise
Gegrillte Antipasti
Mariniertes Roastbeef auf Sauce Cumberland
Gefüllte Schinkenrollen mit Mayonnaise-Gemüse
Hauptspeise
Osterschinken mit Knoblauchjus dazu Kartoffelpüree
Tafelspitz vom Kalb, Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn und Schnittlauchsauce
Lammbraten mit Ofenkartoffel und Rotwein-Rosmarin-Sauce
Schweinsmedaillons auf Bärlauchrisotto
* * * * *
Salate vom Buffet
Dessert
Schokoladenmousse im Glas
Tiramisu
Es erwartet Sie ein reichhaltiges 5-gänge Osterbuffet
um € 48 p.P.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind!
Um Reservierungen wird gebeten:


Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?
Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht