3.–20. Oktober:
Wilde Wochen im Donauhof
Ein kulinarisches Highlight für Liebhaber von naturnahen Genüssen.
Wir zaubern köstliche Kreationen aus heimischem Wild: Von zarten Hirschsteaks über aromatische Rehschnitzel bis hin zu herzhaften Hirschragout – die Wildwochen bieten eine Palette an Gaumenfreuden für jeden Geschmack. In Kombination mit saisonalen Beilagen und guten Weinen wird ein Abend (oder Mittagessen) im Donauhof zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
vom 3. bis 20. Oktober – zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte
Unser Wildangebot
Rehschnitzel in der Kürbiskernpanade
mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat, Preiselbeere und Zitrone
€21,90
Wildschweinbraten mit warmem Rotkraut,
Serviettenknödel und Preiselbeerbirne
€19,50
Hirschragout mit Kartoffelknödel und Preiselbeerpfirsich
€16,90
Hirschrückensteak rosa gebraten auf Thymiansauce
dazu Selleriepürree und Brokkoli
€29,90
Haben Sie noch Fragen, oder möchten Sie gleich reservieren?
Rufen Sie an, oder schreiben Sie uns eine Nachricht